Monday, November 14, 2016

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El calcio en la dieta CALCIO Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS Muchos alimentos contienen calcio, pero los productos lácteos son la mejor fuente. Leche y productos lácteos como el yogur, los quesos, la mantequilla contienen una forma de calcio que su cuerpo puede absorber fácilmente. Se recomienda la leche entera (4% de grasa) para niños de 1 a 2. Los adultos y niños mayores de 2 años deben tomar leche baja en grasa (2% o 1%) leche o leche descremada y otros productos lácteos. Extracción de la grasa no bajará la cantidad de calcio en un producto lácteo. Yogur, la mayoría de los quesos y la mantequilla son excelentes fuentes de calcio y vienen en baja en grasa o sin grasa versiones. La leche también es una buena fuente de fósforo y magnesio, que ayudan al cuerpo a absorber y usar el calcio. La vitamina D es necesaria para ayudar a su cuerpo a usar el calcio. La leche está fortificada con vitamina D por este motivo. Otras fuentes de calcio Otras fuentes de calcio que pueden ayudar a satisfacer las necesidades de calcio de su cuerpo incluyen: vegetales de hojas verdes como el brócoli, la col, la col rizada, hojas de mostaza, hojas de nabo y la col china o repollo chino El salmón y las sardinas enlatadas con huesos blandos Las almendras, nueces de Brasil, semillas de girasol, pasta de sésamo y frijoles secos Melaza El calcio se añade a menudo a productos alimenticios. Estos incluyen alimentos como jugo de naranja, leche de soja, queso de soja, cereales listos para comer, y panes. Estos son una muy buena fuente de calcio para las personas que no consumen una gran cantidad de productos lácteos. Maneras de asegurarse de que obtiene suficiente calcio en su dieta: Cocine los alimentos en una pequeña cantidad de agua para el menor tiempo posible para mantener más calcio en los alimentos que consume. (Esto significa saltear o vapor para cocinar los alimentos en lugar de ebullición). Tenga cuidado con los otros alimentos que consume con alimentos ricos en calcio. Ciertas fibras, tales como el salvado de trigo y alimentos con ácido oxálico (espinacas y el ruibarbo) pueden unirse con el calcio y evitar que sea absorbido. Por esta razón, verduras de hoja verde no se consideran una fuente adecuada de calcio por sí mismos, porque su cuerpo es incapaz de utilizar la mayor parte del calcio que contienen. Personas en una dieta vegetariana necesidad de ser seguro también incluir productos de soja y los productos enriquecidos con el fin de obtener suficiente calcio. El calcio también se encuentra en muchos suplementos de multivitaminas y minerales. La cantidad varía, dependiendo del suplemento. Los suplementos dietéticos pueden contener solamente el calcio, el calcio o con otros nutrientes como la vitamina D. Revise la etiqueta en el panel Datos del suplemento del paquete para determinar la cantidad de calcio en el suplemento. La absorción de calcio es mejor cuando se toma en cantidades de no más de 500 mg a la vez. Dos formas comúnmente disponibles de suplementos dietéticos de calcio incluyen citrato de calcio y carbonato de calcio. El citrato de calcio es la forma más cara del suplemento. Es absorbido por el cuerpo y con el estómago lleno o vacío. El carbonato de calcio es menos costoso. Se absorbe mejor por el cuerpo si se toma con alimentos. El carbonato de calcio se encuentra en productos antiácido de venta libre, como Rolaids o Tums. Cada masticar o píldora normalmente proporciona 200 a 400 mg de calcio. Compruebe la etiqueta para la cantidad exacta. Otros tipos de calcio en suplementos y alimentos incluyen lactato de calcio, gluconato de calcio, y fosfato de calcio. Efectos secundarios El aumento de calcio durante un periodo limitado de tiempo normalmente no causa efectos secundarios. Sin embargo, la recepción de mayores cantidades de calcio durante un período de tiempo aumenta el riesgo de cálculos renales en algunas personas. Los que no reciben suficiente calcio durante un largo período de tiempo puede desarrollar osteoporosis (adelgazamiento del tejido óseo y la pérdida de densidad ósea con el tiempo). Otros trastornos son también posibles. Las personas con intolerancia a la lactosa tienen problemas para digerir la lactosa, el azúcar de la leche. Over-the-counter productos están disponibles que hacen que sea más fácil de digerir la lactosa. También puede comprar leche libre de lactosa en la mayoría de las tiendas de comestibles. La mayoría de las personas que no sufren de severa intolerancia a la lactosa son todavía capaces de digerir los quesos duros y yogur. Informe a su médico acerca de los suplementos dietéticos y medicamentos que toma. Su médico le dirá si esos suplementos dietéticos pueden interactuar o interferir con su prescripción o medicamentos de venta libre. Además, algunos medicamentos pueden interferir con la forma en que el cuerpo absorbe el calcio. recomendaciones La fuente preferida de calcio son los alimentos ricos tales como productos lácteos. Algunas personas tendrán que tomar un suplemento de calcio. La cantidad de calcio que necesita depende de su edad y sexo. Otros factores, como el embarazo y las enfermedades, también son importantes. Recomendaciones para el calcio, así como otros nutrientes, se proporcionan en las ingestas dietéticas de referencia (DRI), desarrollado por la Food and Nutrition Board en el Instituto de Medicina. DRI es un término para un conjunto de ingestas de referencia que se utilizan para planificar y evaluar la ingesta de nutrientes de las personas sanas. Estos valores, que varían según la edad y el género, incluyen: Ingesta Diaria Recomendada (RDA): El nivel promedio diario de la ingesta que es suficiente para satisfacer las necesidades de nutrientes de casi todos (97 a 98%) personas sanas. Una dosis diaria recomendada es de un nivel de consumo basado en la evidencia de investigación científica. La ingesta adecuada (AI): Este nivel se establece cuando no hay suficiente evidencia de la investigación científica para desarrollar una RDA. Está situado a un nivel que se considera para asegurar una nutrición adecuada. La fuente preferida de calcio son los alimentos ricos tales como productos lácteos. Algunas personas tendrán que tomar un suplemento de calcio si no obtienen suficiente calcio de los alimentos que consumen. 0 a 6 meses: 200 miligramos por día (mg / día) 7 a 12 meses: 260 mg / día Niños y Adolescentes (RDA) Edad 1 a 3: 700 mg / día Edad 4-8: 1,000 mg / día Edad 9 a 18: 1.300 mg / día Edad 19 a 50: 1.000 mg / día Edad 50 a 70: Hombres - 1.000 mg / día; Mujeres - 1.200 mg / día Durante los 71 años: 1.200 mg / día El embarazo y la lactancia (RDA) Edad 14 a 18 años: 1.300 mg / día Edad 19 a 50: 1.000 mg / día Hasta 2.500 a 3.000 mg al día de calcio de fuentes alimenticias y suplementos parece ser seguro para los niños y adolescentes, y de 2.000 a 2.500 mg al día parece ser segura para los adultos. La siguiente lista puede ayudarle a determinar la cantidad de calcio que está recibiendo de los alimentos: vaso de 8 onzas de leche = 300 mg de calcio 1.5 onzas de queso suizo = 300 mg de calcio 6 onzas de yogur = 300 mg de calcio 3 onzas de sardinas con huesos = 200 mg de calcio ½ taza de hojas de nabo cocido = 100 mg de calcio ¼ taza de almendras = 100 mg de calcio 1 naranja mediana = 50 mg de calcio 1 mediana al horno de batata = 50 mg de calcio La vitamina D es necesaria para ayudar al cuerpo a absorber el calcio. Al elegir un suplemento de calcio, busque uno que también contiene vitamina D. Nombres alternativos Instituto de Nutrición Junta de Medicina de la Alimentación. La ingesta dietética de referencia para el calcio y la vitamina D. National Academy Press, Washington, DC. 2011. PMID: 21796828 www. ncbi. nlm. nih. gov/pubmed/21796828. Mason JB. Vitaminas, minerales y otros micronutrientes. En: Goldman L, Schafer AI, eds. Cecil Medicina de Goldman. ed 24. 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Página actualizada: 23 Agosto el año 2016




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